Anmeldung: TUM-Online

Sommersemester 2020

 

 

Aktuelle Informationen über Lehrveranstaltungen des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie finden Sie unter folgendem Link: TUM Online.

Digitale Vorlesung Alkoholfreie Getränke und Mischgetränke (2 SWS)

Zeit: Mo, 13:15 – 14:45 Uhr

Zeitraum: 27.04.20 – 27.07.20 (außer 1.06.20 und 06.07.20)

Teilnehmer: keine Beschränkung

Kontakt: Gastl, M.; Becker, T.

Digitale Vorlesung Ausgewählte Kapitel der Brautechnologie 2 (2 SWS)

Zeit: Di, 13:15 – 15:45 Uhr

Zeitraum: 28.04.20 – 28.07.20 (außer 02.06.20)

Kontakt: Gastl, M.; Becker, T.

Teilnehmer: keine Beschränkung    

Digitale Vorlesung Brautechnologie II - Würzetechnologie (3 SWS)

Zeit: Mi, 10-12:30 Uhr

Zeitraum: 29.04.20 – 29.07.20

Kontakt: Sacher, B.; Becker, T

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Getränkeverfahrenstechnik und –prozesstechnik (2 SWS)

Zeit: Di, 8 – 10 Uhr

Zeitraum: 21.04.20 – 21.07.20

Kontakt: Fattahi, E.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Getränkeverfahrenstechnik und –prozesstechnik Übung (1 SWS)

Zeit: Do, 10:30 – 11:30 Uhr

Zeitraum: 23.04.20 – 23.07.20

Kontakt: Fattahi, E.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Prozessanalyse und Digitalisierung (2 SWS)

Zeit: Do, 12 – 14 Uhr

Zeitraum: 23.04.20 – 23.07.20

Kontakt: Geier, D.; Becker, T.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Prozessanalyse und Digitalisierung - Übung (1 SWS)

Zeit: Mo, 12:30 – 13:30 Uhr

Zeitraum: 11.05.20 – 20.07.20

Kontakt: Geier, D.; Becker, T.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Getränkebiotransformationen (2 SWS)

Zeit: Di, 10 – 12 Uhr

Zeitraum: 21.04.20 – 14.07.20

Kontakt: Kerpes, R.; Becker, T

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Getränkeabfüllanlagen (2 SWS)

Zeit: Fr, 8 – 12 Uhr

Zeitraum: 24.04.20 – 26.06.20

Kontakt: Voigt, T.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Simulation von Produktionssystemen (2 SWS)

Zeit: Do, 15 – 17 Uhr

Zeitraum: 23.04.20 – 23.07.20

Kontakt: Voigt, T.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Simulation von Produktionssystemen – Übung (1 SWS)

Verschiedene Gruppen nach Vereinbarung

Zeitraum: 30.03.20 – 01.07.20

Ort: PU 26, IT-Schulungsraum

Kontakt: Voigt, T.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Verpackungstechnik - Systeme (3 SWS)

Zeit: Di, 14 - 17 Uhr

Zeitraum: 21.04.20 – 21.07.20

Kontakt: Langowski, H.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Digitale Vorlesung Doktorandenseminar Informationstechnologie in der Lebensmittelproduktion (3 SWS)

Zeit: Do. 13 – 15 Uhr oder nach Vereinbarung

Zeitraum: 23.04.20 – 23.07.20

Kontakt: Voigt, T.

Teilnehmer: keine Beschränkung

Brennereitechnologie (2 SWS) - Präsenzvorlesung, sobald Präsenzbetrieb möglich

Termine: 10./11./17./18.07.20

Kontakt: Kupetz, M.; Becker, T.

Teilnehmer: keine Beschränkung   

Info:

Weitere Informationen TUM-Online

Für Fragen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung auch unter: verwaltung[at]bgt.wzw.tum.de