28.07.2020

Förderpreis des Präsidenten für Julia Ullrich

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Julia Ullrich zum Erhalt des Förderpreises des Präsidenten zu ihrer sehr gut abgeschnlossenen Ausbildung als Chemielaborantin![mehr]


15.07.2020

Frühvermälzung 2020

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auch im Jahr 2020 wieder Frühvermälzungen durch. Weitere Infoirmationen: Frühvermälzung 2020[mehr]


12.06.2020

Publikation: 3D printing and additive manufacturing of cereal-based materials: Quality analysis of starch-based systems using a camera-based morphological approach

Der Artikel zum 3D Druck von getreidebasierten Materialien ist in Innovative Food Science & Emerging Technologies online verfügbar! Hier wird die Basis für eine Qualitätsbewertung der Druckqualität geschaffen. Bis zum...[mehr]


09.06.2020

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Dr. rer. nat. Magdalena Alice Roth zur bestandenen Promotion

Wir gratulieren Frau Dr. rer. nat. Magdalena Alice Roth zur bestandenen Promotion! Titel der Dissertationsschrift: Valorizing food by products: Distiller´s grains and its potential as functional ingredient for cereal based...[mehr]


19.05.2020

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Herr Dr. rer. nat. Clemens Rainer Döring zur bestandenen Promotion

Wir gratulieren Herrn Dr. rer. nat. Clemens Rainer Döring zur bestandenen Promotion! Titel der Dissertationsschrift: Interrelation between arabinoxylan and protein during network formation over enzymatic modification in rye...[mehr]


15.04.2020

Neue Arbeitsgruppe am BGT

Wir freuen uns unsere neue Arbeitsgruppe "Intelligente Produktionssysteme" vorzustellen: Dr. Ing. Tobias Voigt (AG Leitung) M. Sc. Raik Bär M. Sc. Jasmin Dold Dipl.-Ing. Romy Eichler M. Sc. Günther Gaßner M. Sc....[mehr]


13.03.2020

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Herr Dr. rer. nat. Heinrich Rübsam zur bestandenen Promotion

Wir gratulieren Herrn Dr. rer. nat. Heinrich Rübsam zur bestandenen Promotion! Titel: Analytical characterization of natural polymers during mashingprocesses and its influence on the palate fullness of beer[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>