08.09.2022

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Dr. rer. nat. Yarong Huang zur bestandenen Promotion

Wir gratulieren Frau Dr. rer. nat. Yarong Huang herzlichst zur bestandenen Promotion! Titel der Dissertationsschrift: "Formal kinetic description of chemical reactions of important process markers at boiling processes in...[mehr]


27.07.2022

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Herrn Dr.-Ing. Martin Hennemann zur bestandenen Promotion

Wir gratulieren Herrn Dr.-Ing. Martin Hennemann herzlichst zur bestandenen Promotion! Titel der Dissertationsschrift: "Influence of Fine  Particles on the Compression in Multilayered Filter Cakes" [mehr]


04.07.2022

Frühvermälzung 2022

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie führt auch im Jahr 2022 wieder Frühvermälzungen durch. Weitere Informationen: Frühvermälzung 2022[mehr]


02.06.2022

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Dr. Martina Gastl!

Frau Dr. Martina Gastl – die absolut richtige Person wird zur Leiterin des Forschungszentrums Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) bestellt. Mit Wirkung ab 01.04.2022 wurde Frau Dr. Martina Gastl innerhalb...[mehr]


27.04.2022

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Frau Dr. rer. nat. Maike Föste zur bestandenen Promotion

Wir gratulieren Frau Dr. rer. nat. Maike Föste herzlichst zur bestandenen Promotion! Titel der Dissertationsschrift: "Bran as protein source for gluten-free cereal products - Insights in hydration, gelatinization and...[mehr]


10.12.2021

Der Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie gratuliert Herrn Prof. Dr. Thomas Becker zur Zuwahl in die acatech

Herr Prof. Dr. Becker wurde als neues Mitglied in der acatech aufgenommen! Auf ihrer diesjährigen Versammlung am 19. Oktober 2021 wählten die Mitglieder von acatech – Deutsche Akademie der Technikwissenschaften 22...[mehr]