PD Dr.-Ing. habil. Mario Jekle

Gruppenleitung
AG Getreidetechnologie und -verfahrenstechnik

 

Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
AG Getreidetechnologie und -verfahrenstechnik
Weihenstephaner Steig 20
D-85354 Freising-Weihenstephan

Raum: 02.21


Tel:    +49 (0)8161 - 71-3669
Fax:   +49 (0)8161 - 71-3883

E-Mail an Mario Jekle

 

Bleiben Sie in Kontakt mit mir und vernetzen Sie sich über linkedin.

Die Liste der Reviewed Papers finden Sie hier.

Folgende Publikationen sind als open access und somit kostenfrei verfügbar:

  • Paulik, S., Jekle, M., Becker, T.: Mechanically and thermally induced degradation and modification of cereal biopolymers during grinding. Polymers 11 (2019) (Special Issue Natural Compounds for Natural Polymers), 448 (DOI: 10.3390/polym11030448).
  • Lucas, I., Petermeier, H., Becker, T., Jekle, M.: Definition of network types – Prediction of dough mechanical behaviour under shear by gluten microstructure. Scientific Reports 9 (2019), Article number 4700 (DOI: 10.1038/s41598-019-41072-w).
  • Lucas, I., Becker, T., Jekle, M.: Gluten Polymer Networks - A Microstructural Classification in Complex Systems. Polymers 10 (2018), 617 (DOI: 10.3390/polym10060617).
  • Jakobi, S., Jekle, M., Becker, T.: High-pressure treatment of non-hydrated flour affects structural characteristics and hydration. Foods 7 (2018), 1-10 (DOI: 10.3390/foods7050078).

Weitere Veröffentlichungen finden sie unter -> Publikationen